Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РПЦ одобрила «гомофобный» закон петербургского ЗакСа

829
2
Поделиться:
РПЦ одобрила «гомофобный» закон петербургского ЗакСа

Глава синодального информотдела Московского патриарха Владимир Легойда поддержал и назвал «верным решением» закон петербургских парламентариев об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Реклама

По сообщению «Риа Новости», Легойда отметил, что одна из важнейших ценностей для современного человека - свобода, но Церковь призывает помнить, что главная свобода для человека - это «свобода от греха, от лжи, от безнравственности». 

Председатель синодального информационного отдела подчеркнул, что сегодня поддержка различных сексменьшинств стала «мировой тенденцией». Но такие принципы меньшинств как однополая любовь или растление малолетних не могут найти поддержку у Церкви, добавил Легойда.

На днях петербургские депутаты приняли в окончательном третьем чтении поправки к городскому закону, согласно которому, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение

Согласен.

Верное, своевременное и мудрое решение.