Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна из девочек, пропавших накануне, вернулась домой

787
1
Поделиться:
Одна из девочек, пропавших накануне, вернулась домой

Одна из девочек, которые накануне пропали в Адмиралтейском районе, нашлась. 15-летняя школьница сама вернулась домой.

Реклама

Маргарита Р. пришла в отделение полиции. Туда же приехали ее мама и отчим. С семьей общаются сотрудники службы по делам несовершеннолетних. Они выяснят, что стало причиной побега. По словам отчима, девочка могла уйти из-за ссоры, возникшей из-за курения и злоупотребления алкоголя. 

Другая девочка, 14-летняя Светлана Б., воспитанница детского дома №26, которая накануне во второй половине дня ушла из учреждения, пока не найдена. Друзья девочки вспомнили, что она собиралась навестить свою тетю во Всеволожском районе. В Полиции проверяют эту версию. По словам педагогов, это не первый случай побега девочки. Она и раньше уходила без разрешения из детского дома.

Реклама

Обсуждение

Правильно, что вы не оставляете без внимания проблемы детей и подростков. Вы не просто констатируете факты,а стараетесь проследить дальнейшую судьбу этих детей. Благодаря вам узнали, что одна девочка нашлась, возможно она переоценит и переосмыслит свои поступки, ведь порой подросткам просто надо, чтобы хоть кто-то обратил на них внимание. Вы обратили!