Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка, спускавшаяся по простыням, боялась приюта

952
1
Поделиться:
Девочка, спускавшаяся по простыням, боялась приюта

12-летняя девочка спускалась из окна квартиры на 7 этаже в страхе оказаться в приюте. Накануне школьница поссорилась с бабушкой и испугалась, что родственница откажется от нее.

Реклама

Бабушка одна воспитывает ребенка, мать и отец лишены родительских прав. Как сообщила женщина, у внучки переходный возраст, который проходит очень тяжело: она часто уходит из дома, прогуливает школу, не реагирует на замечания и ведет себя довольно развязно. Бабушка вынуждена была обратиться за помощью в органы опеки и попечительства. Специалисты посоветовали женщине временно поместить внучку в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Воспитательный дом».

Когда девочка-подросток узнала о планах бабушки, она связала веревку из простыней и решила таким образом спуститься из окна квартиры на 7 этаже. Девочка сорвалась на уровне 4 этажа. В результате у ребенка тяжелые травмы: переломы ног, закрытая черепно-мозговая травма, компрессионные переломы шейных позвонков. 

Следственный комитет по Санкт-Петербургу проводит по факту произошедшего доследственную проверку.

 

Реклама

Обсуждение

И вот опять это следствие непродуманных действий взрослых. Безумно жалко девочку! Взрослые, любите своих детей и внуков такими, какие они есть. Пропущенный урок - ничто в сравнении с их здоровьем и жизнью. Дети любыми способами просто хотят обратить на себя внимание: им одиноко и страшно в этом мире.