Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +18°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

13-летняя девочка упала, спускаясь с 7 этажа по простыням

1240
Поделиться:
13-летняя девочка упала, спускаясь с 7 этажа по простыням

Вчера днем в доме на Кингисеппском шоссе, 12/1 произошел несчастный случай. Шестиклассница упала, спускаясь из квартиры на 7 этаже по простыням.

Реклама

13-летняя девочка сорвалась с высоты 4 этажа, она госпитализирована в тяжелом состоянии с переломами ног, закрытой черепно-мозговой травмой, компрессионным переломом шейных позвонков. 

В причинах, которые заставили ребенка покидать квартиру через окно столь рискованным способом, сейчас разбираются правоохранительные органы.

Похожий случай произошел в Петербурге 26 февраля: мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убить дочь и пытался ворваться к ней в комнату, где девочка находилась вместе с подругой. Чтобы спастись от пьяного отца, школьница решила спуститься по простыням из окна квартиры на 3 этаже в Красносельском районе, но сорвалась и упала. У девочки травма позвоночника, сейчас она находится в больнице.

В отношении отца возбуждено уголовное дело.

Обсуждение