Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:39
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на «Скандинавии» мог быть виноват и водитель автобуса

2339
Поделиться:

Реклама

Максим Мирошниченко, корреспондент: «В «Вольво» ехали две женщины: 36 и 63 года рождения. Удар был такой сильный, что сработавшие подушки безопасности не помогли сохранить жизнь».

В этом автобусе было 50 туристов. Трое девушек от удара скончались. Пассажиры второго рейсового автобуса отделались легкими синяками. Водитель попытался избежать аварии, свернул вправо и угодил в кювет. Сейчас он в больнице. Столкновение произошло, по словам очевидцев, из-за водителя туристического автобуса, ехавшего в Финляндию. 

Предполагают, что в автокатастрофе виноват и водитель девятки, который резко затормозил перед автобусом. 

Накануне МЧС предупреждала о гололедице на трассе. Это могло стать одной из причин. Хотя водители, из-за аварии, оказавшиеся в пробке, говорят другое.

Павел Солтен, водитель: «Проблема есть в пробках».

Ольга Коснело, водитель: «Бугры ничего не видно, в яму попадешь. Машина начнет маневрировать».

Корреспондент: Максим Мирошниченко

Реклама

Обсуждение