Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА разнес «Атлант» в 4 игре серии со счетом 1:5

1145
Поделиться:
СКА разнес «Атлант» в 4 игре серии со счетом 1:5

Подмосковная команда «Атлант» принимала на своей площадке СКА из Петербурга в полуфинале Западной конференции. Четвертая игра в серии «Атлант»-СКА закончилась со счетом 1:5.

Реклама

На 3 минуте Дмитрий Калинин забил свою четвертую шайбу в восьми играх плей-офф и открыл счет в этой встрече. На 17 минуте армеец Александр Кучерявенко забросил вторую шайбу в ворота «Атланта». До конца первого периода «Атланту» приходилось отбиваться, СКА доминировал на льду. 

В конце второго периода от игроков «Атланта» ждали «гола в раздевалку». Как ни старались подопечные Бенгт-Оке Густафссона, но шайба оказалась в воротах Барулина. Армеец Игорь Макаров стал автором третьего гола.

Перед третьим периодом хоккеисты «Атланта» оказались в непростой ситуации: им нужно было отыграть 3 шайбы за 20 минут. Однако гости отрыв увеличили: Тихонов забил четвертую шайбу на 45 минуте встрече, а Патрик Торесен увеличил счет до разгромного. Единственный гол в ворота СКА на 57 минуте забросил Закриссон. 

Таким образом, армейцы после четырех матчей серии ведут со счетом 3:1. Хоккеистам СКА остался один шаг до выхода в полуфинал Кубка Гагарина. Следующая игра состоится 21 марта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в 19:00.

Реклама

Обсуждение