Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура нашла нарушения в доме ветеранов сцены

943
Поделиться:

Сегодня стало известно, что прокуратура Курортного района проверила филиал Дома ветеранов сцены в Комарово и нашла многочисленные нарушения.

Реклама

Именно туда временно переселили постояльцев из здания на Петровском острове, где начали капитальный ремонт. Претензии у комиссии вызвали слишком маленькие комнаты - 9 метров вместо положенных по норме 14. Нет лифта, что важно для пожилых людей. Нарекания есть и к пожарной безопасности. По итогам проверки возбудили сразу 5 административных дел. 

Александр Белокобыльский, генеральный директор Дома ветеранов сцены: «Наверное, в процессе переезда, все прекрасно понимают, что это такое, всегда есть какие-то недочеты и замечания. И в это время как раз у нас была проверка, поэтому все, что нам было рекомендовано исправить и сделать, мы в большей степени все выполнили. Осталось еще кое-какие нарушения устранить и в этом плане будет все у нас выполнено».

Реклама

Обсуждение