Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту ДТП на «Скандинавии» возбудили уголовное дело

1911
Поделиться:

Уголовное дело завели по статье «нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».По предварительной версии, виновник трагедии - водитель туристического автобуса.

Реклама

Все произошло накануне утром на 101 километре трассы «Скандинавия». Столкнулись два автобуса и два автомобиля. Сначала водитель автобуса с туристами врезался в «девятку», его развернуло и выбросило на встречную полосу. Там он столкнулся с рейсовым автобусом - его отбросило в кювет. Ехавшая следом «Вольво» не успела затормозить и на полном ходу врезалась в туристический автобус. Две женщины в легковушке умерли на месте. Причём одна из них - гражданка Финляндии. Скончались также трое туристов из автобуса. По словам сотрудников ДПС, на дороге в момент аварии было скользко - скорее всего, это и спровоцировало аварию.

Реклама

Обсуждение