Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, выбросившая дочь в люк, 4 года назад убила младенца

2332
Поделиться:

Сегодня под стражу взяли мать новорождённой девочки, тело которой на прошлой неделе нашли в канализационном люке. Эта история произошла на проспекте Обуховской обороны, у Вантового моста и шокировала весь город.

Реклама

11 марта на страшную находку случайно наткнулась прохожая, которая гуляла с собакой. Как выяснили следователи, мать девочки 22-летняя Оксана Гагарина таким зверским способом избавилась от нежеланного ребенка. На теле малышки насчитали девять колото-резаных ран. 

Известно, что девушка родила дома, о её беременности не знали даже родители. Труп ребенка Оксана Гагарина три дня прятала под своей же кроватью, затем выбросила в коллектор. Созналась Оксана не сразу. По этому делу уже накопилось пять томов. Сегодня Гагарину арестовали и предъявили ей обвинение.

Артём Черненко, руководитель следственного отдела по Невскому району Государственного Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу: «В настоящее время девушка нами допрошена в качестве подозреваемой. Ей предъявлены обвинения в совершённом преступлении, предусмотренные ч.2 ст.105 УК РФ. В отношении неё Невским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Наказание за данное преступление предусматривается вплоть до пожизненного лишения свободы».

Следователям Оксана Гагарина заявила, что и в 2008 году она точно так же избавилась от новорожденного ребенка. Сейчас эту информацию проверяют. Так же как и вменяемость молодой женщины.

Реклама

Обсуждение