Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Резник ведет прием граждан в микроавтобусе

922
Поделиться:

Лидер партии «Яблоко» Максим Резник принимает петербуржцев в передвижном микроавтобусе. При этом помещение, которое предоставили депутату ЗакСа в качестве приемной, не оборудовано туалетом.

Реклама

Павел Никифоров, корреспондент: «Сегодня депутат Законодательного собрания и лидер петербургского отделения «Яблока» Максим Резник встречается со своими избирателями в передвижной приемной, в этом микроавтобусе».

Максим Резник, депутат ЗакС: «Меня на это вынудили в районной администрации, потому что нарушается закон и мне не предоставляется помещение для приема граждан».

Павел Никифоров, корреспондент: «А вот и сама приемная. Стол, стул, компьютер, документы - в этом помещении и ведет свой прием депутат Законодательного собрания».

Неординарная акция не обошлась и без неординарных подарков. Бездомному, или вернее «безприемному» Максиму Резнику пришедшие на прием граждане подарили чемодан.

В администрации уверяют, действовали по правилам, помещение Резнику предоставили. Правда, вход туда возможен строго до пяти вечера и нет туалета.

Елена Бобровская, пресс-секретарь администрации Василеостровского района: «Помещение мы предоставили, но отказа по нему не было».

По протоколу администрации пока не будет отказа, невозможно подобрать альтернативный вариант. По протоколу Резника пока не будет помещения с санузлом и двумя комнатами, прием граждан будет проходить в микроавтобусе. А когда потеплеет, как сказал сам парламентарий, может даже и в палатке.

Корреспондент: Павел Никифоров

Оператор: Элеонора Чабаненко

Реклама

Обсуждение