Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К памятнику на Рижском пр. моряки принесли цветы

774
Поделиться:

Сегодня исполнилось 106 лет подводному флоту России. Для сотрудников «Адмиралтейских верфей» это практически профессиональный праздник. А потому утро для них началось с торжественной акции в сквере на пересечении Рижского проспекта и улицы Степана Разина.

Реклама

Там установлен памятный знак. С цветами к мемориалу пришли также моряки и ветераны-подводники. Всех поздравил и подвел итоги работы генеральный директор «Адмиралтейских верфей» Александр Бузаков.

Оксана Маслова, корреспондент: «Кстати, сам мемориал установлен по инициативе адмиралтейцев и изготовлен здесь в модельной мастерской верфи. В центре композиции подводная лодка проекта 671 РТМ. Современники вспоминали, что именно эту субмарину американцы боялись больше всего и называли ее «Черным принцем». Вспоминали не только былые заслуги, но и обсудили планы. Но подробнее о будущих проектах сегодня говорили на пресс-конференции уже не судостроители, а сами подводники».

Реклама

Обсуждение