Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геи хотят запретить Полтавченко и Милонову ездить в Европу

992
Поделиться:
Геи хотят запретить Полтавченко и Милонову ездить в Европу

Активисты российского гей-сообщества и правозащитного ЛГБТ-проекта Gayrussia.ru обратились к властям западных стран с просьбой запретить Георгию Полтавченко и Виталию Милонову въезд на их территорию.

Реклама

ЛГБТ-активисты направили запросы властям стран Евросоюза, США, Канады, Великобритании, Австралии, Франции и Германии. Свои действия защитники секс-меньшинств объясняют тем, что принятием закона о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних, автор скандального «гомофобного» закона Милонов и губернатор Петербурга Полтавченко нарушили фундаментальное право ЛГБТ-людей на свободу самовыражения, право, которое лежит в основе демократии западных стран. 

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал поправки в закон «Об административных правонарушениях», согласно которому пропаганда нетрадиционных отношений будет караться штрафом в размере 5 тысяч рублей для граждан, 50 тысяч рублей составит штраф для должностных лиц. Юридические лица должны будут заплатить государству штраф в размере от 250 тыс. рублей до 500. 

Реклама

Обсуждение