Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты не поддержали антиалкогольный закон губернатора

990
2
Поделиться:
Депутаты не поддержали антиалкогольный закон губернатора

Члены комиссии по промышленности, экономики и собственности ЗакСа считают принятие законопроекта об ограничении розничной торговли алкоголя с 21:00 до 9:00 преждевременным и необоснованным, сообщила пресс-служба петербургского парламента.

Реклама

По мнению членов комиссии, временные ограничения розничной торговли алкоголем не приведут к снижению потребления спиртных напитков петербуржцами. Напротив, данный закон может стимулировать развитие нелегального рынка алкоголя. Принимать закон рано, считают депутаты, пока не будет установлена дополнительная мера ответственности для нарушителей. Комиссия решила отправить законопроект на доработку.

Георгий Полтавченко предложил ввести временные ограничения на продажу алкогольных напитков в магазинах города. Губернатор предлагал разрешить продажу алкоголя только 12 часов в сутки – с 21:00 до 09:00. Сейчас в магазинах города крепкие алкогольные напитки нельзя купить с 23 часов вечера до 7 часов утра.

Реклама

Обсуждение

Полтавченко молодец!!! А депутаты прогнулись под т. н. малым бизнесом. Позор!!! Подумайте лучше о своих избирателях.

полтавченко займись лучше дорогами как яковлев хватит уже под дурака шарить!!!!!!!!!!!!!!!!!