Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Виновник ДТП на трассе М-10 водитель «девятки»

4282
Поделиться:

По сообщениям очевидцев, в ДТП на 100 километре трассы «Скандинавия» виноват водитель легкового автомобиля, который резко затормозил перед автобусом.

Реклама

По рассказам очевидцев,  водитель «девятки» резко затормозил, автобус стал сбрасывать скорость, однако из-за гололедицы на дороге хвост автобуса вынесло на встречную полосу. В этот момент в него врезался другой рейсовый автобус, который при столкновении улетел в кювет. Автомобиль «Вольво», следовавший за автобусом, также не избежал столкновения. 

Туристический автобус направлялся в Финляндию. В салоне было 50 пассажиров. В результате столкновения погибли 3 девушки, которые ехали на задних местах в автобусе, и 2 пассажира автомобиля «Вольво». 

Трое пострадавших в ДТП от госпитализации отказались, один доставлен в городскую больницу г. Выборга с травмами средней тяжести. 

На месте продолжают работать следователи.

Автокатастрофа произошла сегодня утром в Выборгском районе Ленинградской области на сотом километре трассы М-10 у поворота на поселок Кирилловское. На трассе столкнулись два пассажирских автобуса и 2 легковые машины. В результате ДТП четверо пассажиров получили ранения, пять человек погибли.

 

*ВНИМАНИЮ СМИ! КОПИРОВАНИЕ ДАННОГО ВИДЕОМАТЕРИАЛА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ ОАО "ГАТР"

Реклама

Обсуждение