Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на «Скандинавии» произошло в гололедицу

3651
Поделиться:

В Ленинградской области в воскресенье утром произошло серьезное ДТП. На трассе М-10 столкнулись два автобуса и две легковые машины. Пять человек погибли, четверо получили травмы.

Реклама

Дмитрий Елпатьевский, первый заместитель главного управления МЧС России по Ленинградской области: «Трое от госпитализации отказались, один сейчас находится в больнице Выборга».

Авария произошла около 10 часов утра на 100 километре трассы М-10. Столкновение произошло, по словам очевидцев, из-за водителя туристического автобуса, ехавшего в Финляндию.

В этом автобусе было 50 туристов. Три девушки от удара погибли. Предполагают, что в автокатастрофе виноват и водитель «девятки», который резко затормозил перед автобусом.

Сергей, водитель ВАЗ-2109: «Взад ударило, и я слетел отсюда, выбежал, спросил живой, людей выносили».

Пассажиры второго - рейсового, автобуса отделались легкими синяками. Водитель попытался избежать аварии - свернул вправо и угодил в кювет. Сейчас он в больнице.

Максим Мирошниченко, корреспондент: «В «Вольво» ехали две женщины: 36 и 63 года рождения. Удар был такой силы, что сработавшие подушки безопасности не помогли сохранить жизнь».

Накануне МЧС предупреждало о гололедице на трассе. Это могло стать одной из причин аварии. Хотя водители, из-за аварии оказавшиеся в пробке, говорят другое. 

Корреспондент: Максим Мирошниченко

Реклама

Обсуждение