Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сети легально продают растительные наркотики

1430
Поделиться:

Реклама

Екатерина Линникова, корреспондент: «Чтобы получить кайф, даже нарушать закон необязательно. Многочисленные сайты совершенно свободно продают так называемые энтеогены. Растительные вещества, которые позволяют достичь состояния измененного сознания». 

Ароматические миксы и курительные смеси вызывают легкие психоделические эффекты, помогают курильщику отдохнуть, расслабиться или даже ощутить себя частью необычайного мира энтеогенных растений. По крайней мере, так утверждают продавцы. И тут же на странице иллюстрируют эффект.

Большинство энтиогенов не попадает в список запрещенных препаратов. И купить их можно запросто, по звонку. 

Так же незамысловато можно стать наркодилером. Достаточно поменять формулировку заказа: купить семена и вырастить, например, кокаиновый куст, коноплю или опиумный мак. А можно стать микологом и развести психоделические грибы. Здесь же в подробностях расписано, как и с чем их едят.

При этом продавцы подчеркивают: их деятельность абсолютно легальна. И вообще, носит чуть ли не образовательный характер. Потому что «наркотики давно и прочно вошли в нашу жизнь», а здесь читатели «получают информацию об уникальном мире галлюциногенных растений и грибов».

Корреспондент: Екатерина Линникова

Реклама

Обсуждение