Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, выбросившую младенца в люк, задержали

1176
Поделиться:
Мать, выбросившую младенца в люк, задержали

Полицейские задержали 22-летнюю Оксану Гагарину, которая 28 февраля убила новорожденную дочь и выбросила тело ребенка в канализационный люк.

Реклама

28 февраля задержанная Гагарина родила ребенка. Решив избавиться от младенца, она нанесла множественные удары ножницами в область груди и живота новорожденной девочки. 3 марта молодая мать выбросила тело дочери в канализационный люк.

11 марта у дома №136 по пр. Обуховской обороны в канализационном люке тело младенца обнаружили местные жители. На теле ребенка было 7 ножевых ранений грудной клетки и брюшной полости. По оценкам медэкспертов, тело пролежало в люке довольно долго – уже началась стадия гнилостных изменений.  

СК возбудил уголовное дело по статье «убийство». Расследование дела по факту убийства новорожденного ребенка находится на особом контроле руководства Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Матери-убийце грозит до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение