Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Атлант» обыграл СКА со счетом 2:1

870
Поделиться:
«Атлант» обыграл СКА со счетом 2:1

В четвертьфинале розыгрыша Кубка Гагарина в Западной конференции КХЛ в третьем матче серии СКА - «Атлант» сильнее оказалась подмосковная команда.

Реклама

На 11 минуте первого периода счет открыл нападающий петербургского СКА Федор Федоров. На 46 минуте Закриссон забил ответную шайбу в ворота Якуба Штепанека. За 60 минут игрового времени ни одна из команд не смогла добиться победы в матче. Игра продолжилась в овертайме до первого гола. Решающую шайбу в ворота СКА в дополнительное время забил Янне Нискала с передачи Максима Семенова.

В двух предыдущих играх СКА разгромил «Атлант». В первой домашней игре 13 марта в Ледовом армейцы забили 4 шайбы. Подмосковные гости так и не смогли отличиться. Во втором матче СКА обыграл «Атлант» со счетом 7:1.

Следующая игра в серии пройдет на «Арене Мытищи» в понедельник 19 марта. Начало матча в 19:30. 

Реклама

Обсуждение