Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома по ул. Введенской переплачивают за воду

757
Поделиться:

Валерий Гришко который день изучает показатели счетчика. Театральный режиссер по профессии, он сам стал героем коммунальной драмы. Водой пользуется экономно, а плата за услугу растет.

Реклама

Валерий Гришко, театральный режиссер: «Сумму, которую нам написали в марте месяце, в 2 раза больше, чем за февраль месяц. Это для меня является театром абсурда, потому что, сэкономив воду в 2 раза, я заплатил в 2 раза больше».

Изучив внимательно свежие квитанции, жители заметили: потребление воды в их доме тоже увеличилось вдвое. Некоторые винят в этом магазин на первом этаже. Но у квартиранта Алексея Романишко, сантехника по профессии, - свое авторитетное мнение: гнилые коммуникации.

Алексей Романишко, житель дома: «От счетчика в дом проходит труба. К нам пришла квартплата очень завышенная за воду, может здесь дыра в трубе и на нас всю эту воду списывают».

Парламентером в «Жилкомсервис» соседи отправили активиста Валерия Гришко. Однако конструктивного разговора в присутствии камеры не получилось.

Во время разговора тэт-а-тэт директор посетовал на некую техническую ошибку и предложил жильцам дома прийти со своей проблемой на следующей неделе. Дескать, нечего портить коллективу праздник - сегодня в стране все отмечают день работников ЖКХ.

Корреспондент: Владимир Орехов

Оператор: Дмитрий Кувалдин

Реклама

Обсуждение