Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:13
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Расследование убийства Старовойтовой приостановлено

643
Поделиться:
Расследование убийства Старовойтовой приостановлено

УФСБ по Петербургу и ЛО вновь приостановило расследование дела об убийстве депутата Госдумы Галины Старовойтовой, сообщает «Интерфакс».

Реклама

По словам следователей, временное приостановление в расследовании носит формальный характер. 

Это уже не первый случай приостановки дела. В октябре 2011 года следователи вернулись к расследованию «в связи с необходимостью дополнительных следственных действий».

Галина Старовойтова была застрелена в Петербурге в ночь на 21 ноября 1998 года в подъезде своего дома. В июне 2005 года городской суд Санкт-Петербурга признал Юрия Колчина виновным в организации убийства депутата и приговорил его к 20 годам лишения свободы, исполнитель убийства - Виталий Акишин получил тогда 23,5 года тюрьмы. Однако 14 октября 2011 года расследование уголовного дела возобновили.

Реклама

Обсуждение