Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нового главу петербургского «Яблока» изберут в мае

602
Поделиться:
Нового главу петербургского «Яблока» изберут в мае

Такое решение приняли во время внеочередной конференции в петербургском бюро партии «Яблоко». Перед выборами там также проведут перерегистрацию членов регионального отделения.

Реклама

Это необходимо сделать для того, чтобы точно знать, сколько в Петербурге насчитывается действующих сторонников «Яблока», сообщили в партии. Вместе с тем, на конференции выразили сожаление о выходе из партии Нотяга и Галкиной. Некоторое недоумение вызвало лишь то, что «экс-яблочники» решили сохранить свои депутатские мандаты.

Раскол в петербургском «Яблоке» произошел накануне. Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, чьи депутатские мандаты стали причиной разногласий, вышли из партии. Они оказались в центре конфликта с распределением мандатов. 13 «яблочников» объявили о фальсификации выборов в Заксобрание и воровстве. Григорий Явлинский назвал эту неразбериху внутрипартийной дискуссией.

Реклама

Обсуждение