Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Замшина разлив холодной воды, в Купчино - кипятка

1145
Поделиться:

Реклама

Половодье сразу в двух районах Петербурга. Этой ночью сквер на улице Замшина превратился в озеро. Кто-то из прохожих, вызвал пожарных. Не обнаружив огня, они отправились искать место прорыва. Источником оказался котлован рядом с детской площадкой. Для местных сантехников и наличие ямы, и сам разлив стали полной неожиданностью. Все, что оставалось мастерам, позвонить в «Водоканал». 

В результате аварии 2 жилых дома, детский сад и школа остались без холодной воды. На Будапештской улице - похожее происшествие, здесь прорвало трубу горячего водоснабжения.

Кирилл Шинкаренко, корреспондент: «Кипятком затоплен целый квартал, от Каштановой аллеи до Пловдивской улицы. Аварийщики работают на месте с половины четвертого утра, им надо откачать воду и проветрить магистраль. Только после этого можно будет оценить масштаб ЧП».

Движение по Будапештской частично перекрыли. Улицу окутал густой пар. 

Специалисты «Теплосети» пока не оценили масштаб повреждений. 

Работы будут продолжаться весь день. Несмотря на разлив, тепло в дома все равно подается. Аварийщики уверяют - отключат его лишь в последний момент, чтобы жители, если и остались без горячей воды, то совсем ненадолго.

Корреспондент: Кирилл Шинкаренко

Оператор: Александр Журавлев

Реклама

Обсуждение