Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов и председатель ЛГБТ-сети обсудили «закон о геях»

2649
7
Поделиться:

В Петербурге продолжают обсуждать скандальный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Реклама

Сегодня его автор, депутат Виталий Милонов, встретился с председателем российской ЛГБТ-сети Игорем Кочетковым. Диалог получился экспрессивным. 

Гомосексуалисты утверждают, их образ жизни это не болезнь и не преступление и требуют принять такие отношения как норму. Виталий Милонов в очередной раз объяснил, закон направлен только на запрет пропаганды среди несовершеннолетних, чтобы ограничить общество от саморазрушения. 

Несмотря на все протесты секс-меньшинств, поправки к закону об административной ответственность уже подписаны губернатором, они вступают в силу завтра.

Реклама

Обсуждение

Да с семьи начинать надо и с ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ. В России столько детей, которые страдают от домашнего насилия. Вы думаете, педофилы это те, кто бегает по улице за ребенком с конфеткой, а потом тащит в темный подвал? Это те, кто живет с ребенком или друг семьи, или родственник. Большинство педофилов НИЧЕМ не выделяются, прилично одеты, вполне состоятельные, те, кто у ребенка доверие вызовет. Вот от этого защищать надо. А те, кто аборты делает только потому, что их парень против. А дети в детдомах. Не вижу очереди из гетеро семей, которые бегут забирать их оттуда. Двуличие и лицемерие кругом. А Милонов во всем лгбт винит. Я крещеная и верю в Бога. Меня с детства учили что Бог - это любовь. Возлюби ближнего своего. Бог любит всех и дает всем шанс исправится, поэтому мы живы. А после слов Милонова мне просто мерзко, что я с ним одной веры, меня словно в грязи вываляли. Тьфу. Противно просто. Он сам ничего не понимает и других за собой ведет.

Против закона. Почему? Потому что у нас в стране должно быть равенство. Только так Россия будет сильной державой. Милонов священник или кто он там, значит несет слово Божие, но кричит о страшном смертном грехе в лице гомосексуализма. Но ничего не говорит о 7ми смертных грехах, в которые входит сквернословие. Милонов сам сквернословит, значит, он грешен. Тот, кто грешен сам не имеет права указывать на грех! И почему равенство с педофилией? Большинство педофилов все-таки НАТУРАЛЫ, вспомните последние громкие дела, связанные с педофилией. Милонову просто хочется залезть в постель к посторонним людям. :) + учение доказали что гомофобы латентные гомосексуалисты, так что Милонов видимо в себе не разобрался, теперь на Питере отрывается.

Милонов прикрывается тем, что лгбт якобы "Пропаганда образа жизни граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией в корне противоречит Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2015 года»" А бесплодные от природы или по тем или иным причинам, наркоманы, алкоголики, больные, психбольные, люди социально не могущие завести ребенка попадают в программу демографии? В природе нет НИЧЕГО лишнего! Если бы Бог не хотел чтобы были гомосексуалисты, их ВПРИНЦИПЕ бы не было. Все что может Милонов так прикрываться Библией, в которой, кстати, говорится, что те, кто работает в субботу должны быть казнены, те, кто носит одежду из разных тканей должны быть казнены. Те, кто матерится должны быть казнены и много всего. Если полностью следовать библии, то в нашей стране большинство населения, если не все должно умереть. Так что ли?

Подобные законы не остановят саморазрушение общества, а будут только усугублять ситуацию.

У Милонова с головой не в порядке или он прикидывается, и хочет, пользуясь властью, излить сою гомофобию... На Милонова, кстати, можно и в суд подать за приравнивание гомосексуализма к педофилии, так как это разные вещи, а теперь из-за его пропаганды будут косо и на всех представителей ЛГБТ смотреть, как на прокаженных, типа, а не педофилы ли они? Да и вообще за оскорбление всех представителей ЛГБТ и за нарушение прав.

Данный законопроект нарушает права человека. Кроме того, пропаганды гомосексуализма я лично не наблюдаю. По телевидению даже в рекламе только пропаганда гетеросексуальных отношений, так чего же бояться? А также имею множество примеров из жизни, доказывающих, что мнение о том, будто гетеросексуал может стать гомосексуалом, если где-то увидит или услышит про однополую любовь - необоснованное. Более того, формулировка данного законопроекта, ставящего в один ряд гомосексуальность и педофилию, допускает вольное его толкование, что делает его социально опасным. Опасным прежде всего для тех, на чью защиту он направлен. Считаю, что такие формулировки позорят нашу страну, а депутатам, придумывающим их - не место в законотворчестве. Ну и, разумеется, это ужасно отразится на репутации Санкт-Петербурга в глазах мирового сообщества.

Большинство населения России поддерживают запрет проведения гейпарадов и гейдемонстраций в местах, доступных для несовершеннолетних. Но ведь нужно выделить им такие места, где они могут собираться и "гейпарадировать", "гейдемонстрировать" в любое время. Поэтому надо выделить им места, где они недоступны для несовершеннолетних, вход на такие парады по пропускам и т.д. Нашли же выход с выгулом собак: и собачки гуляют и люди в безопасности. Вот и им надо что то подобное.