Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти уберут рекламу с крыш Невского пр. через суд

900
Поделиться:
Власти уберут рекламу с крыш Невского пр. через суд

Власти Петербурга намерены добиться снятия рекламы на Невском проспекте через суд. КГИОП усомнился в законности установки рекламы на крышах исторических зданий Невского.

Реклама

После проверки, проведенной Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, выяснилось, что на Невском проспекте 14 рекламных и 6 информационных конструкций установлены незаконно. Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, по словам председателя Александра Лобкова, уже подготовил ряд исковых заявлений в суд. 

В настоящее время Комитет по печати разрабатывает концепции развития наружной рекламы в Санкт-Петербурге. Документ зарегламентирует правила размещения наружной рекламы в Северной столице. 

В прошлом году с улиц города демонтировали более 11 тысяч самовольно установленных рекламных сооружений. За январь и февраль 2012 года уже сняли с 2 тысячи конструкций.

Реклама

Обсуждение