Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти опровергли информацию о сносе на Фонтанке, 145

643
Поделиться:
Власти опровергли информацию о сносе на Фонтанке, 145

Администрация Адмиралтейского района отрицает информацию о возобновлении сноса дома 145 на Фонтанке. Чиновники заявили, что работы на объекте не производятся и строительная техника отсутствует.

Реклама

Накануне градозащитники сообщили, что строительная компания возобновила работы по сносу здания на Фонтанке, дом 145. Рабочие снесли правый фрагмент лицевого корпуса и выходящую во двор стену. А также сообщили, что обломки здания на площадке собирал экскаватор.

В середине февраля Госстройнадзор подтвердил незаконность сноса исторического здания на Фонтанке, 145. Разрешения на строительство у застройщика не было, и разрушать бывший купеческий дом он не имел права. Застройщика привлекли к административной ответственности – выписали штраф в 500 тысяч рублей. Вице-губернатор города Игорь Метельский дал поручение инвестору не производить никаких работ на объекте.

Реклама

Обсуждение