Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красногвардейском р-не появится переулок «Рублевики»

956
Поделиться:

На карте города скоро появятся новые названия улиц, скверов и переулков. Сегодня комиссия по наименованиям утвердила имена для недавно появившихся объектов.

Реклама

Так на юго-западе появится улица адмирала Коновалова, в Шушарах - Кокалевская, Соколовская и Образцовая. Через Обводный протянется Каретный мост. Практически все названия члены комиссии приняли единогласно. Споры вызвало лишь одно имя. В Красногвардейском районе маленький переулок хотят назвать Рублёвики. Некоторых смутило созвучие с московской «Рублевкой», но в итоге решение одобрили. 

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Все равно мы все патриоты рубля, я думаю, мы все за то, чтобы всегда был рубль,  ане другие финансовые денежные единицы».

На заседании топонимической комиссии Василий Кичеджи впервые. Как признался, откладывал, потому что привыкал к традициям и людям.

Реклама

Обсуждение