Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В эфире «Санкт-Петербурга» стартует новая программа

1895
6
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» скоро покажет то, чего нет ни на одном канале. Прямой эфир из студии днем, несколько часов подряд. Новый продукт, точнее пока его очертания и лица ведущих сегодня показали журналистам.

Реклама

Студия, свет, камеры, но в центре внимания, привлеченный для запуска консультант - известный тележурналист Кирилл Набутов. 

Руководство канала делает ставку на формат: эфир будет «живым». Без суфлеров, подготовленных текстов и редактуры. Поэтому многое зависит от реакции и кругозора ведущих. С каждым из них известный тележурналист работает отдельно.

Через час в студии стало не продохнуть: софиты, люди, техника. Кстати, по уровню стресса профессия ведущих стоит наравне с пожарными и пилотами. Если не верите, попробуйте дома, хотя бы перед зеркалом, сказать такое.

Наталия Люблинская, корреспондент: «То, что сейчас происходит в студии, лишь репетиция. В конечном итоге дневное вещание будет выглядеть так. Только зрители смогут увидеть его на своих экранах. Совсем скоро 4,5 часа прямого эфира смотрите на телеканале Санкт-Петербург».

Корреспондент: Наталия Люблинская

Оператор: Михаил Кацман

Реклама

Обсуждение

Правильный шаг. Нужно создавать больше информации, если этот канал информационный. Продолжайте в том же духе. И выходите уже на полный охват города.

А архив хоть будит?

О_о все.... канал "Санкт-Петербург" можно сказать закроется. Небудит тех любимых фильмов и 4-я студия. В печали

А на какую публику вы рассчитываете в дневное время? Да и к чему такая длительность программы? Хотите создать подобие "Открытой студии" на 5 канале, только длиннее? Да и зачем искусственно повышать уровень стресса у корреспондентов? Сейчас у молодёжи и без того всё чаще встречаются инсульты. Невольно вспомнился фильм "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".

без суфлеров, говорите?? а что это тогда там в кадр попало 0:34 - 0:36

О-о-о! Это очень трудно! Успехов вам всем!