Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл экс-подопечных Ржиги «Атлант» со счетом 7:1

802
Поделиться:
СКА обыграл экс-подопечных Ржиги «Атлант» со счетом 7:1

Завершился второй матч межу петербургским СКА и подмосковным «Атлантом» со счетом 7:1 в пользу хозяев.

Реклама

Нападающий Владимир Тарасенко забил 2 гола подряд на 3 и 4 минуте встречи. Кроме того, последняя шайба в игре на 56 минуте также принадлежит ему. Пруха и Макаров забили на 3 и 19 минутах соответственно. Форвард СКА Тони Мортенссон забил пятую шайбу на 23 минуте матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Атланта». Это стала его первая заброшенная шайба в матче плей-офф КХЛ. 

Экс-подопечные Милоша Ржиги смогли ответить армейцам только одной забитой шайбой. Точным попаданием в ворота петербуржцев отличился Радивоевич на 45 минуте встречи.

Победа над подмосковным «Атлантом» особенно приятна для болельщиков армейцев, ведь в прошлом сезоне именно они выбили из Кубка Гагарина петербургский СКА. 

Реклама

Обсуждение