Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:33
  • +22°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие по делу о гибели Леонтьева продлили на 2 месяца

912
Поделиться:
Следствие по делу о гибели Леонтьева продлили на 2 месяца

СК по Санкт-Петербургу продлил срок следствия по делу о гибели подростка Никиты Леонтьева в отделении полиции Невского района на 2 месяца.

Участковому Денису Иванову, которого обвиняют в убийстве 15-летнего Никиты Леонтьева, предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий около месяца назад. Второго полицейского, участвовавшего в избиении подростка, Олега Прохоренкова арестовали в конце февраля.

По данным следствия, 22 января Прохоренков вместе с Ивановым избил подростка во время допроса. От полученных травм мальчик умер по дороге в больницу. Обоим подозреваемым грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.  

Инцидент со смертью школьника Никиты Леонтьева стал поводом к проверке всей петербургской полиции.

Реклама

Реклама

Обсуждение