Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +22°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко против запрета на фото- видеосъемку в метро

1003
Поделиться:
Полтавченко против запрета на фото- видеосъемку в метро

И сегодня же на правительстве Георгий Полтавченко выступил против запрета на фото- видеосъемку в метро. Он обратился лично к председателю Комитета по законодательству городского парламента Виталию Милонову.

Реклама

Накануне после долгих и мучительных сомнений депутат заявил: все-таки подземка - объект стратегический и снимать ее даже без вспышки - прямое нарушение федерального закона о гражданской обороне. При этом Милонов сегодня пообещал, что уже в эту пятницу вновь соберет комиссию, чтобы еще раз пересмотреть принятые поправки.

Петербургский метрополитен открыт для съемки без вспышек больше двух лет. По крайней мере, так написано в правилах пользования подземкой.

Реклама

Обсуждение