Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -3°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектор ГИБДД, сбивший девушку насмерть, уволился

848
Поделиться:
Инспектор ГИБДД, сбивший девушку насмерть, уволился

Старший лейтенант Алексей Истомин, сбивший насмерть 19-летнюю девушку на улице Савушкина у трамвайной остановки, подал рапорт об увольнении.

Государственный инспектор отдела ГИБДД по Приморскому району, старший лейтенант Алексей Истомин вечером 2 марта у дома №36 по улице Савушкина на служебном авто сбил 19-летнюю Алену Алексееву у трамвайной остановки. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. От полученных травм она скончалась в больнице после пяти дней комы, не приходя в сознание. 

В отношении инспектора ГИБДД Алексея Истомина возбуждено уголовное дело. Полицейского отпустили под подписку о невыезде. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Реклама

Реклама

Обсуждение