Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Шушарах незаконно построили дорогу под окнами жилого дома

1209
Поделиться:

В поселке Шушары жители дома №12 по Школьной улице боятся весны. Строители, возводящие новый квартал неподалеку, провели под окнами дорогу.

Реклама

Кирилл Шинкаренко, корреспондент: «Эти фотографии сделаны в декабре, на них мы видим крайне неприглядную картину. Из-за чего здесь такое? Из-за ударно построенной дороги возле нашего дома, которая превратила наш дом практически в болото. Действительно, жителей должна радовать новая широкая трасса. Однако их подвалы и первые этажи грозят быть затопленными уже этой весной.

Дорога шириной 8 метров соединяет новый квартал с Московским шоссе. Всеми возможными проверяющими и надзорными органами подтверждено - дороги здесь быть просто не должно. Нормальный водоотвод отсутствует, а шум строительной техники мешает жителям спать по ночам».

Юрий Филатов, житель дома №12 по Школьной улице: «Возможно, мы сейчас собрали все документы, будем обращаться в суд. Нам, жильцам дома, больше выбора не остается».

Кирилл Шинкаренко, корреспондент: «Несмотря на то, что передвинуть существующую трассу уже не удастся, люди все равно надеются на помощь администрации, и на то, что здесь в этом цветнике, весной распустятся полевые, а не болотные цветы».

Корреспондент: Кирилл Шинкаренко

Оператор: Сергей Асипенко

Реклама

Обсуждение