Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК разыскивает мать младенца, найденного в канализации

858
Поделиться:

По факту убийства новорожденной девочки, которую нашли в канализации, возбуждено уголовное дело. В петербургском управлении СК расследование взяли на особый контроль.

Реклама

Наталия Люблинская, корреспондент: «Шумит проспект Обуховской обороны, за спиной Вантовый мост. Мы в одном из самых безлюдных мест Невского района. Однако накануне по этой тропинке шла женщина, случайная прохожая, и нашла в этом канализационном люке труп новорожденного ребенка. Тело частично вмерзло в лед, на нем было 7 ножевых ранений. Уже заведено уголовное дело по 106 статье  «убийство матерью новорожденного ребенка».

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Следственного комитета по городу Санкт-Петербургу: «Отрабатывается та информация, которая имеется о женщинах, находящихся в состоянии беременности. Установлено, что у ребенка имеется пуповина около 25 сантиментов. Проводятся и другие следственные действия».

Главное следственное управление взяло дело на особый контроль. Чтобы установить точные причины смерти девочки, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Корреспондент: Наталия Люблинская

Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение