Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожарный принял школу с дефектным ремонтом за 25 тыс. руб.

837
Поделиться:
Пожарный принял школу с дефектным ремонтом за 25 тыс. руб.

Бывший сотрудник ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу подозревается в получении взятки за игнорирование нарушений требований пожарной безопасности при ремонте в одной из школ г. Ломоносова.

Реклама

СК возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего Юрия Шевцова, бывшего старшего инспектора отдела надзорной деятельности ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу за получение взятки.

Из материалов дела следует, что 7 марта пожарный инспектор получил взятку в размере 25 тысяч рублей от генерального директора одной из коммерческих структур. Директор заплатил инспектору за то, чтобы тот прекратил дело по административному правонарушению и не заметил выявленных нарушений при проведении ремонта в одной из школ города Ломоносова. 

Подозреваемый Шевцов полностью признал свою вину. Он активно сотрудничает со следствием, поэтому для него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Расследование дела продолжается.

Реклама

Обсуждение