Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов: Фотографировать и снимать видео в метро можно

2160
Поделиться:

Депутат Виталий Милонов сегодня опроверг распространившуюся в прессе информацию. Накануне губернатор Георгий Полтавченко подписал поправки в закон о правонарушениях, которые внесли парламентарии.

Реклама

Статья гласит о том, что любая съемка на территории подземки без согласования запрещена. А за каждую несанкционированную фотографию придется заплатить штраф от трехсот рублей. Но Милонов сказал - парламентарии ошиблись и на ближайшем заседании закон будет снова исправлен.

Но нововведения все-таки есть. Теперь выписывать протоколы и штрафы разрешено практически всем сотрудникам метро. Вплоть до кассирш продающих жетоны. А за падение людей и вещей на рельсы, ответят очевидцы. Если своевременно не сообщить дежурному о происшествии - придется заплатить. Закон вступит в силу через 10 дней.

Реклама

Обсуждение