Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за «холодов» в Колпино в отношении ГУП «ТЭК» возбудили дело

793
Поделиться:

Прокуратура возбудила административное дело в отношении ГУП «ТЭК СПб». А на ряд управляющих компаний в Колпино - уголовные дела. Причиной послужило февральское массовое отключение тепла.

Реклама

Об этом сообщает сайт надзорного ведомства. Энергетиков обвиняют в грубых нарушениях требований промышленной безопасности: работоспособность трубопроводов не проверяли, у предприятия были проблемы с документами. А управляющие компании, в свою очередь, не спустили воду из системы центрального отопления. Поэтому вовремя подать тепло в дома уже после аварии не удалось. Также прокуратура потребовала пересчитать размер коммунальных платежей даже без заявления от жильцов.

ЧП в Колпино произошло 6 февраля. Без тепла и света остались почти 2 сотни домов.

Реклама

Обсуждение