Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фотографировать в метро теперь могут только СМИ

912
Поделиться:

Фотографировать в петербургском метро все-таки можно. Но не всем подряд, а только прессе. Об этом нам сообщил Виталий Милонов. Сейчас съемку запрещает федеральное законодательство.

Реклама

Но, по словам депутата, закон требует доработки, важно вернуть петербуржцам право фотографировать в подземке. В ближайшее время парламентарии этот вопрос  обсудят с комитетом по транспорту

Неразбериха с фотосъемкой в метро началась сегодня утром. Виталий Милонов заявил, что уже в эту пятницу на заседании Заксобрания, в документ внесут поправки. По его словам запрет на съемку - техническая ошибка. Однако затем выяснилось, что губернатор Петербурга уже подписал закон о запрете на съемку, как со вспышкой, так и без нее. В противном случае грозит штрафы до 3 тысяч рублей. Подобные правила в петербургской подземке действовали вплоть до 2009 года. Затем горожанам и туристам все-таки разрешили делать фото без вспышки. Однако в прошлом году депутаты вновь решили ужесточить правила фотосъемки.

Реклама

Обсуждение