Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брошенных двойняшек перевели в Дом ребенка

1045
Поделиться:

Двойняшек, которых приемная мать подбросила в органы опеки в феврале, перевели из Центра медицинской помощи и реабилитации им. Цимбалина в Дом ребенка. Прокуратура Московского района готовит заявление об отмене усыновления.

Реклама

27 февраля к дверям органа опеки «Московская застава» неизвестный мужчина подбросил коляску с годовалыми двойняшками. Специалисты опеки сразу узнали «подкидышей». Сашу и Машу в октябре прошлого года усыновила 28-летняя петербурженка, но при оформлении документов, женщина скрыла, что замужем за американцем и имеет двойное гражданство. Когда это выяснилось, органы опеки попросили получить согласие на усыновление у мужа. После этого детей нашли у здания опеки, а сама приемная мать на звонки не отвечала. 

В отношении несостоявшейся матери возбуждено уголовное дело по статье «оставление в опасности». 

Реклама

Обсуждение