Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4 неизвестных избили организатора выставки ЛГБТ-художников

1893
3
Поделиться:
4 неизвестных избили организатора выставки ЛГБТ-художников

В одном из клубов на Московском проспекте, где расположилась экспозиция ЛГБТ-художников, четверо неизвестных избили одного из организаторов и кинули в помещение клуба дымовую шашку. Посетителей пришлось эвакуировать.

Реклама

Выставка картин ЛГБТ-художников открылась вчера вечером в 19:00. Организаторы представили экспозицию как первую художественную выставку ЛГБТ-художников России. 

По словам организатора выставки, Алисы Макаровой, на выставку пришли  четверо молодых людей в спортивных костюмах. Девушка пыталась их не пустить, но хулиганы избили ее и брызнули в лицо из газового баллона. Непрошенные гости зажгли дымовую шашку в помещении выставки, всех посетителей пришлось эвакуировать. 

Организаторы выставки связывают нападение с подписанием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

Реклама

Обсуждение

Жеке: Шикарно? А если бы на твоих друзей нападали ни за что? А на тебя? Тоже шикарно? Фашизм у нас теперь моден и поощряется, да? Мало ли чем ты кого-то завтра не устроишь. Максу: все одинаковые, но почему-то же существуют выставки голландских художников или еврейских. Или выставки работ школьников? Давайте теперь все безликими клонами будем, что ли? К тому же, равенство у нас проявлять стало, знаете ли, опасно.

Ну, насчёт "избили" - это её слова, которые всегда в таких случаях звучат. Однако заметьте как интересно: "ЛГБТ-художники". С одной стороны "нетрадиционные" требуют равного отношения, якобы равных "прав", а с другой постоянно и маниакально даже пытаются доказать, что они похожи на всех остальных, "нормальные" и т.д. И при этом постоянно же себя выделяют, подчёркивают, выставляют напоказ. Спрашивается, чем ЛГБТ-художник отличается от нормального художника? Тем, что он ЛГБТ? Тогда зачем кричать, что все одинаковые?

Шикарно ребят) Девушку бить было не обязательно, в остальном полностью поддерживаю, молодцы!