Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защита экс-депутата Глущенко обжаловала приговор

654
Поделиться:
Защита экс-депутата Глущенко обжаловала приговор

1 марта Куйбышевскый районный суд приговорил экс-депутата Государственной Думы Михаила Глущенко к 8 годам заключения за вымогательство 10 миллионов долларов.

Реклама

В 2003 году Глущенко вынуждал 2 петербургских предпринимателей братьев Шевченко отдать ему деньги и имущество. Из-за проблем со здоровьем бывшего депутата суд уже несколько раз переносили. Кроме того, продолжается расследование дела об убийстве трех россиян на Кипре в марте 2004 года. Михаила Глущенко подозревают в организации этого преступления.

Защита уже обжаловала приговор.Ранее адвокат Глущенко заявлял, что в ходе судебного следствия допустили многочисленные нарушения. В частности, по его словам, в деле присутствовало множество материалов на иностранных языках, а также суд отказался допросить нескольких свидетелей защиты.

Фото: РИА «НОВОСТИ»

Реклама

Обсуждение