Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парижской больнице Долгушина навестили коллеги

1628
Поделиться:

Известный хореограф Никита Долгушин остаётся в реанимации, но врачи говорят, что в его состоянии есть улучшения. Об этом сегодня заявили представители Михайловского театра. Они навестили балетмейстера в парижской клинике.

Реклама

В конце февраля педагог-репетитор петербургской труппы приехал во Францию с мастер-классами, но оказался в больнице с инсультом. После тяжелой операции несколько недель провел в коме.

Дарья Гавра, продюсер балета Михайловского театра: «Состояние остается тяжелым, но наконец-то есть надежда на улучшение, наконец-то пришел в себя, узнал меня, взял за руку. Нам наконец-то удалось увидеть его глаза».

Николай Корыпаев, солист балета Михайловского театра: «Безусловно, его не хватает, ему не позвонить, не поговорить, и не услышать голос, не понять на самом деле что с ним. Зная его, его боевой настрой и напористый характер, безусловно, он справится с этой ситуацией».

О транспортировке пациента на родину говорить пока рано. Окончательное решение по этому поводу французские врачи примут в конце недели.

Реклама

Обсуждение