Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко подписал закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма

1387
8
Поделиться:

Георгий Полтавченко сегодня внёс поправки в закон Петербурга «Об административных правонарушениях». По сути, губернатор подписал резонансный документ о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Реклама

Его в конце февраля приняли петербургские парламентарии. Он вводит штрафы: 5 тысяч рублей для обычных граждан, 50 - для должностных лиц и до полумиллиона - для юридических. Поправки вступят в силу через 10 дней после официального опубликования.

Реклама

Обсуждение

фашисты бараноголовые =)

Жесть какая то. Проблем других в городе нету, все... кончились все проблемы, занялись гомиками. То что губернатор отклонил кучу законов, которые люди ждали, это все ерунда, когда тут гомики есть, а то что то они совсем распоясались, да и кучу имбицилов поддержит, скажет - "правильно, так им"... Теперь ежели кто в школу или садик придет с лозунгом - "трахайтесь друг с другом, мальчишки" - то тут же ждет его кара страшная, в виде штрафа неподъемного. Правильно, а то ни дня без пропаганды не проходит.. А почему уважаемые депутаты забыли про некрофилов и зоофилов, тоже ведь явление место быть, а ежели кто его пропагандировать удумает, а никак наказать его нельзя будет. И пойдут по школам адепты организаций всяких зоофильских с лозунгами типа "трахни бобра - спаси дерево" и т.д. Недоработали господа депутаты, вы еще подумайте кого забыли может, свингеров например, нудистов. Точно нудисты... забыли про них совсем, запретить!!! А свингеры, что творят.

Что значит внес поправки???? Какого рода поправки? Он не может просто так взять и изменить что-то, для этого есть депутатские чтения!

Как то лояльно к ним отношусь, но если устроят акции перед школами.... Не ужели не понимают что для многих это не приемлемо, но люди терпят пока их не видят.. Например если увижу их рядом со школой когда туда сына буду отвозить головой точно пару раз об стену приложу и уверен что все отцы со мной согласятся!!!

А теперь гомики орут, что пойдут к школам и садам, просвещать наших детей! и как с ними иначе??? Только так!! И ведь переворачивают всё-закон против пропаганды среди детей,а эти гады уже орут, что закон гомофобный!

С этим содомским грехом бороться будет очень трудно, если учесть, что почти вся Европа погрязла в педерастии, скотоложстве, и прочим подобным мерзостям. И всё это введено там в ранг законности и морали. Тут нужны очень кардинальные и жёсткие меры. Было бы неплохо поучиться кое-чему у мусульман. Там с подобными скотами не долго не церемонятся. Иначе чаша терпения Господа переполнится и прольётся на страну огонь как на Содом и Гомору.

Лукашенко молодец, сказал на весь мир - Лучше быть диктатором, чем 3,14дарасом! Так этот министр-педик со своей подружкой побежал Меркель жаловаться!

И правильно сделал, надо по всей России запретить пропаганду безнравстенного извращенного образа жизни и содействовать созданию полноценной здоровой семьи.