Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировые суды рассматривают дела задержанных на митинге

801
Поделиться:

Мировые суды сегодня рассматривают административные дела в отношении тех, кого задержали накануне в ходе несанкционированной акции оппозиции. Её пытались провести на площади Восстания. В полицейских участках, по официальным данным, оказались 60 человек.

Реклама

Сегодня утром их доставили на Лиговский, 56. И небольшими группами заводили в мировой судебный участок. А минувшую ночь оппозиционеры провели в разных частях города, их раскидали по участкам.

Юрий Мельничук, задержанный: «В 19 отделении нас было 24 человека, потом часть отпустили. Было несколько несовершеннолетних, несколько людей, которым понадобилась медицинская помощь – их отпустили. Люди, у которых не осталось документов, они остались устанавливать личность. А нас сюда 15 человек привезли».

И сегодня же в мировом суде №40 рассмотрели последние дела по задержанным 5 марта на Исаакиевской площади. Лидера Объединенного гражданского фронта Ольгу Курносову обязали выплатить штраф в 2 тысячи рублей за нарушение порядка проведения митинга.

Реклама

Обсуждение