Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камеры видеонаблюдения засняли поджог машины на Петроградке

1834
Поделиться:

Полиция Петроградского района расследует историю с поджогом припаркованного автомобиля. Это произошло прямо на улице в ночь на 10 марта.

Реклама

Причём, камеры видеонаблюдения на фасаде дома по Мичуринской улице все засняли. Видно, как неизвестный мужчина ставит на крышу «Тойоты» канистру с бензином, поджигает фитиль и отбегает в сторону. Сильное пламя разорвало канистру. Ее части, кстати, до сих пор на ветвях липы, под которой стояла сгоревшая машина. Владелец автомобиля уверен, горе-поджигатель получил травмы. 

Михаил Орлов, дизайнер интерьеров: «Был удивлен, увидев, насколько сильно все это сгорело. И мы уверены, и следствие уверено, что тот, кто исполнял этот заказ получил сильные ожоги лица и рук ».

Машина восстановлению не подлежит. Среди версий происшествия - конфликт интересов между потерпевшим и его партнерами по бизнесу. За информацию об исполнителе и возможных заказчиках объявлено вознаграждение.

Реклама

Обсуждение