Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены сборной РФ по фигурному катанию боролись за кубок Мишина

1901
Поделиться:

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Сегодня члены сборной России по фигурному катанию вышли на лед «Юбилейного», чтобы побороться за кубок Алексея Мишина. Впрочем, соревнование это весьма условное. Скорее, контрольный прокат».

Первыми очаровали публику самые юные фигуристы. Сложнейшие элементы выглядели так легко, как будто их может исполнить каждый.

Через несколько дней будущим звездам придется отстаивать честь Северной столицы на первенстве России в Твери. Их старшие коллеги готовятся к чемпионату Мира в Ницце. После выступления одиночница Ксения Макарова рассказала - откаталась в удовольствие. И кокетливо добавила - в новом платье.

Петербуржец Артур Гачинский изобразил на льду историю лермонтовского демона. Свою форму назвал неидеальной. Но к первенству мира пообещал всё подправить. 

Многие из выступивших сегодня ученики Алексея Мишина. Самое главное, по его мнению, это наличие потенциала у молодых фигуристов. А его тренерской изобретательности и фантазии для новых программ хватит на всех.

Николай Растворцев, корреспондент: «Сегодня им аплодировали родственники и друзья. Но уже через несколько дней зрителей на трибунах будет гораздо больше. И под овации многотысячной аудитории кто-то из петербургских фигуристов станет лучшим в стране, а кто-то первым на планете».

Корреспондент: Николай Растворцев

Обсуждение