Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб выпустят спецпокрытие для борьбы с сосульками

841
1
Поделиться:

В Выборгском районе теперь точно знают, как бороться с сосульками и наледью. На заводе имени «Комсомольской правды» будут выпускать специальное покрытие для чердаков и подвалов.

Реклама

Соглашение об этом сегодня подписали с представителя австрийской компании – поставщиком, так называемых, термопласт-автоматов. Все это - один из этапов реализации программы энергосберегающих технологий в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Сергей Цыбуков, президент «Научно-производственного объединения по переработке пластмасс имени «Комсомольской правды»: «Мы как промышленники Выборгского района начинаем программу комплексного энергосбережения жилищного фонда нашего района».

А еще сегодня на заводе имени «Комсомольской правды» играли на скрипке и гитаре. Старейшее предприятие района отметило свой 130 день рождения.

Реклама

Обсуждение

Наше предложение - использовать Вибротрос! Это эффективное устройство модульного типа позволяет дистанционно удалять сосульки со свесов кровли зданий и сооружений. Включение Вибротроса осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.