Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб обсудили, как писать о наркомании, не провоцируя

731
1
Поделиться:

Как писать о наркомании так, чтобы информировать, но не провоцировать. Об этом говорили сегодня журналисты, общественники, чиновники.

Реклама

По официальной статистике от наркотиков в стране каждый год умирают больше сотни тысяч человек, а возраст наркоманов молодеет.

Алексей Хмыров, директор РОО «Взгляд в будущее»: «Когда человек стоит на минном поле, надо знать, как действовать можно, а как нельзя. Детей оставили на Интернет».

Впрочем, с Интернет-провайдерами у прокуратуры разговор особый. Уже в марте этого года пройдет встреча, где обе стороны обсудят блокирование пропагандистской информации в сети.

Реклама

Обсуждение

"...писать о наркомании так, чтобы информировать, но не провоцировать" - эту замечательную мысль необходимо озвучить на всех каналах ТВ! А ещё, чтобы не провоцировали суицид среди подростков! А то прямо эпидемия какая-то! С детьми и подростками надо обращаться тактичнее, бережнее, стараться понимать их, а не провоцировать (отличное слово!) на необдуманные поступки.