Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При пожаре в расселенном доме обнаружили нелегальных жильцов

655
2
Поделиться:

Накануне вечером на 11 Краснопутиловской, 7 это в Адмиралтейском районе работали пожарные расчеты. Там на последнем этаже расселенного дома сгорело около 40 квадратных метров.

Реклама

Здание уже давно отключено от коммуникаций, нет воды и света. Зато оказалось, что есть непрошенные гости. Несколько семей нелегальных мигрантов из Узбекистана. При виде пожарных они убежали. Остался только один мужчина. Утверждает, переночевал там впервые. 

На выгоревших метрах остались вещи незаконных квартирантов. Но полицейских это не убедило. Говорят, дом пустовал.

Реклама

Обсуждение

Я абсолютно согласна с предыдущим автором Я написала коментарий вконтакте,но вы не очень любите признавать ошибки для Питерского издания это не солидно.

Уважаемые авторы заметки, Краснопутиловская в городе одна, а вот Красноармейских - целых 13 штук, и одна из них - 11-ая.