Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криминального авторитета по кличке Беспризорник задержали

5009
Поделиться:

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «О ликвидации организованной преступной группы, которая действовала на территории Санкт-Петербурга, рассказали сегодня в Управлении МВД по региону. Вчера на Московском проспекте по пути в аэропорт «Пулково» задержали известного криминального авторитета Андрея Хлоева, в прошлом одного из лидеров тамбовского преступного сообщества. Ему и его сообщникам вменяют убийства и похищение человека. И это только доказанные эпизоды. На деле, уверены следователи, на счету Хлоева намного больше преступлений».

Следователи вели  преступную группу полтора года. Для задержания не хватало доказательств. После ареста Хлоева, больше известного как Беспризорник, и семи его сообщников, следователям удалось выйти на тайник с оружием. Под Петербургом преступники прятали целый арсенал, в том числе гранатомёт.  

Следователи считают, что преступная группа Хлоева, возможно, действовала не только на территории Петербурга. Сейчас оперативники проверяют её причастность к преступлениям в других регионах страны.

Корреспондент: Андрей Соколов

Оператор: Максим Ефанов

 

Реклама

Обсуждение