Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члена Адвокатской палаты СПб обвиняют в мошенничестве

935
Поделиться:
Члена Адвокатской палаты СПб обвиняют в мошенничестве

Адвокат Санкт-Петербургской Адвокатской палаты Александр Новиков предстанет перед судом по подозрению в мошенничестве.

Реклама

По версии следствия, Новиков вымогал деньги у местного жителя взамен на помощь в закрытии уголовного дела по незаконному обороту наркотиков. Он требовал передать ему 5 млн. рублей. Новиков получил от отца местного жителя только часть требуемой суммы в размере 2 млн. рублей.

Мужчина, подозреваемый в незаконном обороте наркотиков, все-таки был задержан сотрудниками полиции. Тогда адвокат-вымогатель потребовал у отца задержанного 2 млн.100 тыс. рублей за свою помощь по смягчению приговора и освобождению из-под стражи. 

Адвокат был задержан в момент передачи денег. Отец задержанного передал Новикову 100 тысяч рублей и муляж денежных купюр на сумму 900 тысяч рублей. 

Уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении Новикова направлено в прокуратуру.

Реклама

Обсуждение